Continua la favola del Monopoli. Reggina attualmente al 4° posto

Esaminiamo insieme la quinta giornata del Girone Meridionale della Serie C.

Bisceglie – Sicula Leonzio 1 – 1 Andavano in vantaggio i pugliesi con Delic (8′) e solo allo scadere i siciliani trovavano il pareggio con Tavares (84′).

Casertana – Akragas 0 – 1 Scivolone interno dei falchetti che cadono sotto i colpi dei siciliani. Il gol-partita è stato siglato da Longo al 41′

Rende – Virtus Francavilla 0 -1 Con un gol di Saraniti al 31′, i biancazzurri virtussini sbancano il Marco Lorenzon di Rende

Siracusa – Cosenza 4 -2 Continua il momento no per i rossoblu silani che andavano in vantaggio con Mendicino in apertura ed al 13′ raddoppiavano con Mungo. L’effetto sorpresa durava solamente 24 minuti: prima Grillo (22′) e successivamente Catania (37′) ristabilivano la parità. In un secondo tempo disastroso per i cosentini, gli aretusei con una doppiatta di Sandomenico si portavano sul sul risultato finale di quattro gol a due. Buio fitto per i cosentini penultimi in classifica

Catania – Fidelis Andria 1 -0 Solo nel finale gli etnei riuscivano ad avere la meglio sui federiciani con una provvidenziale invenzione di Lodi

Catanzaro – Lecce 1 -3 Brutta sconfitta per le aquile giallorosse che vengono infilzati da Lepore, Torromino e Cosenza. Al 92′ il gol della bandiera giallorosso con Lukanovic. Ridimensionate, per il momento, le mire di promozione per un Catanzaro sempre più in caduta libera

Monopoli – Matera 2 – 0 Continua la favola dei biancoverdi pugliesi che con Sarao e Genchi (ancora lui) mortoficano il Matera

Paganese – Juve Stabia 1 -2 Vespe avanti al 12′ con Allievi e raddoppio di Paponi al 58′. Il gol della bandiera degli azzurro stellati solo al 90′ con Scarpa

In virtù dei risultati, il Monopoli resta sempre al comando con 13 punti seguito dalla coppia Lecce-Catania con 10; il sorprendente Siracusa di punti ne ha 9 mentre la Reggina 8. A 7 punti troviamo Trapani, Akragas, Bisceglie, Catanzaro e Francavilla. A 6 abbiamo il Rende seguito da Juve Stabia e Sicula Leonzio con 5. A 4 punti staziona il terzetto composto da Casertana, Matera e Paganese. A 3 la Fidelis Andria. A 2 punti il Cosenza. Chiude il fanalino di coda Racing Fondi – oggi battuto a domicilio proprio dalla Reggina – con 1 solo punto. Ricordiamo che al Matera è stato inflitto un punto di penalizzazione