Trapani troppo forte, seconda sconfitta consecutiva per la Reggina

Arriva la seconda sconfitta consecutiva della Reggina, questa volta al “Provinciale” di Trapani, finisce 3-0 per la squadra di mister Calori.

Primo tempo con le due squadre nervose e con qualche fallo di troppo che spezzettano il gioco da ambo le parti. La gara si sblocca nella ripresa con il Trapani che grazie alle reti di Reginaldo, Evacuo e Fazio conquista i tre punti in palio. La Reggina, non si avvicina mai dalle parti del portiere di casa, unica occasione per gli amaranto nel finale di gara che potrebbero accorciare le distanze con il colpo di testa di Gatti che si stampa sulla traversa. Pesano come un macigno le assenze lì davanti per la Reggina, che però a detta di Mister Maurizi non devono essere una scusante. La squadra ha retto solo 45 minuti, forse di più era difficile aspettarsi, in virtù delle assenze in attacco e vista la notevole differenza tra le due squadre costruite con obiettivi diversi, ma subire un tracollo così non è comunque accettabile. Troppi errori nel secondo tempo, soprattutto in fase difensiva e l’impostazione del gioco è apparsa troppo lenta e prevedibile, cosi facendo si è resa vita facile alla squadra siciliana, abile a concretizzare le occasioni concesse dagli amaranto. Si è vista un po più di “cattiviera” in campo, rispetto al derby con il Cosenza, ma solo quella non può bastare contro qualsiasi avversario. Il solito Cucchietti si supera più volte ed evita la goleada dei granata. Bisogna archiviare al più presto questa gara e pensare al prossimo impegno di sabato prossimo in casa contro la Fidelis Andria. Questa volta come detto al termine del match in conferenza stampa dal mister amaranto, la squadra sarà al completo, fatta eccezione del centrocampista Di Livio ancora squalificato. Vietato sbagliare per gli amaranto, che avranno di fronte sicuramente una squadra alla portata e giocando davanti al proprio pubblico dovranno far di tutto per ottenere l’intera posta in palio.

TRAPANI CALCIO – REGGINA 3-0

Marcatori: 51’ Reginaldo, 74’ Evacuo, 87’ Fazio
TRAPANI: Furlan, Pagliarulo, Taugourdeau (66’ Bastoni), Reginaldo (77’ Dambros), Murano (72’ Evacuo), Fazio, Silvestri, Maracchi, Palumbo, Visconti (77’ Rizzo), Marras All. Calori

REGGINA: Cucchietti, Pasqualoni (84’ Silenzi), Di Filippo, Laezza, Gatti, Porcino, Mezavilla (61’ Bezziccheri), Marino, Fortunato, De Francesco, Sparacello All. Maurizi

Arbitro: Guida (Salerno) Assistenti: Cataldo (Bergamo), Fontemurato (Roma 2)

Ammoniti: Mezavilla, Palumbo, Laezza, Maracchi, Fazio, Gatti

Recupero: 2’pt, 4’st